Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

ТВОЙПРОДУКТ: Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы –фудмолле «Депо.Москва» - состоится фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание». Совместно с фестивалем будет проходить премия Eco Best и Пятая конференция «Экология и бизнес: лучшие корпоративные практики».


Гастрономический фестиваль в Москве – это мероприятие не только вкусное, но и веселое, интересное, а главное полезное.
Фестиваль еды «ВКУСНО!» обещает стать событием субботы: разнообразные интерактивы и мастер-классы, викторины и дегустации, розыгрыши и подарки, но главное — вкусная разнообразная еда и качественные продукты от лучших производителей и поставщиков России.   


Весь день для гостей фестиваля на главной сцене «Депо.Москва» будут проходить кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров:
- Станислав Шургалин, Шеф-повар ресторана Stories. Покажет как правильно готовится палтус обжаренный на коже.


- Андрей Лановецкий, Ex-шеф Веган кафе Эйва, Ex су-шеф ресторан Artest , концепт шеф. Будет готовить кальмара фаршированного сыром и луком пореем.
- Анна Дедова, фудблогер, автор первого русскоязычного блога о смузи и боулах. Покажет как делать вишневый смузи с манго и лаймом и смузи боул с малиной, черной смородиной и авокадо.
- Илья Мишенко, Шеф повар Большого театра. Поделится секретным рецептом шейки индейки су-вид, обжаренной на гриле или сковороде с муссом из яблок.
- Григорий Мосин, Известный шеф-повар и телеведущий канала «Кухня ТВ». Будет готовить «Зеленый салат», простой в приготовлении, но невероятно вкусный и полезный.


Каждый желающий сможет не только узнать секреты шеф-поваров, но и попробовать готовое блюдо, а также поучаствовать в розыгрышах вкусных подарков.
В рамках фестиваля состоится награждение лауреатов премии «Здоровое питание» - ежегодной общественно значимой награды, призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Ведущим выступит российский телеведущий, актёр и продюсер Антон Привольнов.


Фудмолл «Депо.Москва» — гастрономическая и событийная площадка, расположенная на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Пространство объединяет 75 гастрономических ресторанных концепций, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 000 посадочных мест.


Официальные партнеры фестиваля: Forest Jansson, ООО «ВЕЛЛЕ».
Расписание и подробная информация о фестивале на сайте https://polpit.ru/scene/.
Место: Фудмолл «Депо.Москва» (г. Москва, ул. Лесная 20, стр.3)


Время: 11:00 – 18:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Ранее...
Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли. Тематические блоки форума: МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержк...

4 апреля 2022 г.
Правительство выделит 26 млрд рублей на поддержку льготного кредитования системообразующих организаций АПК

О дополнительных мерах поддержки агропромышленного комплекса сегодня было объявлено премьер-министром Михаилом Мишустиным на заседании Правительства Российской Федерации. Соответствующий проект распоряжения представил Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Документ предусматривает выделение ...

18 марта 2022 г.