Желтое печенье

ТВОЙПРОДУКТ: Желтое печенье

Сезон тыкв в разгаре. Сегодня приготовим тыквенное печенье.

Нам нужен стакан пюре из тыквы. Для этого испечем или размягчим овощ на пару и используем блендер.

Четверть пачки мягкого сливочного масла смешаем с яйцом, взобьем вилкой, добавим щепотку соли, ваниль, стружку кокоса, цедру апельсина или корицу. Сахар - по вкусу. Перемешиваем.

Соединяем с тыквенным пюре. Снова перемешиваем, чтобы растворился сахар. Постепенно добавляем муку (ок. 3 стаканов) и пакетик разрыхлителя. Замешиваем мягкое тесто.

Формируем небольшие шарики и немного из сплющиваем. Выпекаем «желтое печенье» около 40 мин при 180 градусах.

Ранее...
Домашний «тархун»

Очень полезный напиток, который еще и иммунитет повышает, что сейчас особенно важно, лучше всего готовить самим. Знаменитый «тархун» домашнего производства, конечно, не будет такого насыщенного зеленого цвета, как в покупном исполнении, но пользы от него будет в разы больше. С веточек ...

3 ноября 2020 г.
Готовим на Хэллоуин

Еда в этот день может ничем не отличаться от повседневной. Кроме, пожалуй, внешнего вида. Для тех, кто хочет удивить близких на Хэллоуин, предлагаем идею «глаза в луже крови». Блюдо с таким ужасным названием украсит ваш обед или ужин. Из фарша и любимых вами добавок сделайте заготовку ...

30 октября 2020 г.