Сыр МонтеАльпин

Компания: Каприно

Подкатегория: Сыр

Сыр МонтеАльпин, твердый, тип Монтазио. Вес 1 головки около 8 кг. Выдержка более 1 месяца. Изготовлен из отборного цельного коровьего молока Состав: пастеризованное молоко, черный перец, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заккваска термофильных молочнокислых бактерий. Пищевая ценность 100г продукта: белок-23,2г; жир-28г; углеводы-2,6г. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Энергетическая ценность (калорийность), кДж(ккал) -1475 (355). Срок хранения – 1 месяц Упаковка – вакуумный пакет
Цены и условия

Заказ накануне. Доставка на следующий день нашим курьером при заказе сыров на 2000 руб.

1 100 ₽ / 1 кг