Дегустация и мастер-класс

Компания: Крафтовый сыр от Ольги Кошелевой

Сделать запрос
1. В теоретической части мы разбираем основы сыроделия: требования к молоку, виды заквасок, этапы технологического процесса, безопасность. 2. В практической части - варим два вида сыра: качотту и рикотту. Свою эксклюзивную головку качотты каждый участник заберет с собой. Освоив технологию качотты, вы сможете сварить практически любой вид сыро, включая пармезан. 3. Чаепитие и Дегустация 10 видов крафтового сыра. 4. Интересное общение и ответы на вопросы. Важно! Мастер-класс проводится по мере набора группы не менее 5 человек!
Цены и условия:
3 000 currency_ruble
Цена указана за одного человека. Продолжительность около 5 часов.